Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Нечто особенное от Supra Cables в Галерее НАЗАРОВ

Философия компании Supra Cables очень точно отражена в слогане «No Nonsense» ("Ничего лишнего") и великолепно характеризует шведский стиль ― простой, практичный и доступный дизайн и конструкция. В 1976 году основатель и владелец фирмы Томми Йенвинг создал первый в Европе кабель для подключения акустических систем Supra 2.5, положивший начало эпохе специальных акустических кабелей. С тех пор компания постоянно находится на переднем крае технического прогресса и движется вперед, удивляя мир своими оригинальными и инновационными разработками, в числе которых нейлоновая экранирующая оплётка и акустический кабель из лужёных медных проводников. Продукция под брендом Supra Cables изготавливается на собственных производственных мощностях и всегда представляет собой нечто особенное. Компания видит свою миссию в том, чтобы постоянно вносить ощутимый вклад в улучшение и развитие аудиовизуальной индустрии.

 

Представители Supra Cables ― Йорген Вальсберг и Патрик Андерсен ― на днях посетили офис Галереи безупречной электроники «НАЗАРОВ» и провели в ее стенах содержательную презентацию последних разработок компании. . Продукция под брендом Supra Cables с каждым годом становится все более востребованной, регулярно проходит тщательные испытания в производственной лаборатории с современным тестовым оборудованием и получила множество престижных наград и призов. В арсенале Supra Cables имеются по-настоящему уникальные модели с собственными, порой нестандартными идеями. Все разъемы Supra Cables выполнены исключительно из высококачественных материалов и имеют простой практичный дизайн. Здесь используются в-основном позолоченная медь и тефлоновая изоляция. Кабели имеют собственные конструкции. Для акустических кабелей используются такие конструкции, как скручивание, «бутербродная» конструкция PLY, патентованная концепция бифилярных многожильных проводников. Все межблочные кабели экранированы.

 

                               

 

Представленные новинки Supra Cables по традиции отличают великолепные характеристки и практичный дизайн. Новая инновационная разработка компании ― акустический кабель Supra Flat ― очень плоский, толщиной 1.95 мм и шириной примерно 11.7 мм, поэтому идеален для прокладки под коврами или по стене. Два проводника площадью 1.6 мм2 сделаны из бескислородной меди и покрыты тонким слоем олова, которое защищает от коррозии и уменьшает скин-эффект. Благодаря особому плетению кабель чрезвычайно плоский и гибкий ― его легко можно красить и заклеивать обоями.

 

Высококачественный кабель Supra HDMI разработан для передачи цифрового изображения и звука на длинные расстояния без потери сигнала. Оба его конца оснащены великолепными разъемами HDMI, покрытыми слоем золота толщиной 0.8 микрометра, что обеспечивает первоклассное соединение и стабильную передачу сигналов. Проводники кабеля изолированы высококачественным полиэтиленом. Вся группа проводников имеет надежный двойной экран из алюминиевой фольги и медной оплетки, что обеспечивает полную защиту от электромагнитных излучений и помех.