Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Презентация новинок Sonus Faber в Галерее «НАЗАРОВ»

Галерея безупречной электроники «НАЗАРОВ» давно сотрудничает с итальянской компанией Sonus Faber ― великолепные модели High End класса этой известной далеко за пределами своей родины компании занимают почетное место среди представленной у нас аппаратуры. Sonus Faber в переводе с латинского языка означает "звук ручной работы". Именно так можно охарактеризовать уникальную философию производства акустических систем Sonus Faber, которая достойно продолжает традиции своих великих соотечественников ― Амати, Страдивари и Гварнери. Каждая модель под этим брендом является настоящим произведением искусства и выпускается ограниченной партией. Это не просто акустика, а редкий музыкальный инструмент ― со своей историей, душой, богатым дизайном, прекрасными характеристиками и великолепной отделкой!

 

    

  

Недавно компания Sonus Faber представила в стенах Галереи новые модели своей линейки акустических систем Olympica ― ОLYMPICA II и ОLYMPICA III, которые теперь можно у нас приобрести. Серия прекрасно используется в составе домашнего кинотеатра и в стереосистемах и удивительно точно передает все нюансы звуковых композиций. Инженеры и дизайнеры компании потрудились на славу! Вновь чувствуется великолепная отделка: в конструкции корпуса используются натуральное ореховое дерево и кожа, а силуэт напоминает классическую форму лиры. Во всех акустических системах серии Olympica используются динамики, разработанные специально для этой линейки, в том числе новая литая корзина, сочетающая в себе жесткость и акустическую прозрачность. Как всегда, проект создавался с нуля: ни один элемент, ни одна комплектующая деталь не были заимствованы у предыдущих моделей. Линейка производится на заводе в городе Виченца, варианты отделки ― Walnut и Graphite.

 

ОLYMPICA II и ОLYMPICA III поражают своим необычным дизайном. Конструкция корпуса воплотила все лучшие черты флагманской модели Aida и классической Liuto. Однако изюминка новой серии ― в асимметричности корпусов, что сводит на нет внутренние резонансы и позволяет разместить новую систему фазоинвертора.

 

   

 

 

Трехполосная напольная модель ОLYMPICA II имеет усовершенствованный корпус в форме лиры, внутренние вертикальные распорки выполнены из натурального орехового дерева. Для создания естественного звучания диафрагмы диффузоров специально изготавливаются из целлюлозы, джута и других натуральных волокнистых растений. Огромным достижением конструкции динамика является высочайшая чёткость воспроизведения деталей в НЧ-диапазоне. Трехполосная напольная модель ОLYMPICA III также выполнена в форме лиры, внутренние вертикальные распорки ― из натурального орехового дерева. Здесь используются системы с неодимовым магнитом. СЧ-динамик представляет собой фирменную разработку Sonus faber M15XTR.

  

Обе модели не только порадуют своим великолепным дизайном, но и, несомненно, наполнят дом удивительно точным и глубоким звучанием High End класса.