Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Фестиваль Галереи «НАЗАРОВ» на PREMIUM HI-FI & HOME THEATRE

С 12 по 15 апреля 2012 года в рамках PREMIUM HI-FI & HOME THEATRE состоялся первый «Фестиваль российского и зарубежного High End», организатором которого выступила Галерея электроники «НАЗАРОВ».

С 12 по 15 апреля 2012 года в рамках PREMIUM HI-FI & HOME THEATRE состоялся первый «Фестиваль российского и зарубежного High End», организатором которого выступила Галерея электроники «НАЗАРОВ».

Прошедшее в отеле «Аквариум» событие можно считать революцией в Hi-Fi-индустрии. Впервые за всю историю PREMIUM HI-FI & HOME THEATRE компания смогла продемонстрировать динамическое участие, организовав уникальный «Фестиваль российского и зарубежного High End». За четыре выставочных дня посетителям экспозиции удалось послушать и сравнить восемь оригинальных стереосистем высшего класса. Четыре комплекта были инсталлированы на основе акустических систем (АС) и аудиокомпонентов от российских производителей и столько же от зарубежных.

Такой оперативности в смене «декораций» и взаимовыручки между представителями, казалось бы, конкурирующих между собой фирм никто не ожидал. Например, компания Homesound в нужный момент выручила сетевым фильтром ISOL-8, сотрудники российской фирмы Razin & Musatoff помогли установить систему на базе компонентов Thiel и AVM от компании A&T Trade. Галерея электроники «НАЗАРОВ», в свою очередь, предоставила участникам AV-стойки и оказала поддержку с доставкой аппаратуры. Впрочем — всё логично. Профессионалы, объединённые общей идеей — достойным качеством звучания — не могут не поддержать друг друга в ответственный момент.

 

День первый. Волшебные лампы.

 

День второй. Активные АС и цифра.

День третий. «Тёмные ангелы» и легендарный Thiel.

День четвёртый. Многогранная классика: «аудиостандарт» и эзотерика.

 

Отзывы представителей СМИ о фестивале:

Михаил Борзенков — главный редактор журнала Stereo&Video:

«Фестиваль... должен сказать, что это довольно амбициозная затея. Есть плюсы и минусы. С одной стороны - в три раза больше разной техники всего в одной комнате. С другой - многова-то ажиотажа и трудно уделить внимание понравившемуся комплекту. Ведь на следующий день его уже нет...»

Виктор Горбатов — редактор журнала Stereo&Video:


«То что Вы организовали это действительно было очень интересно, особенно представляя все организационные сложности и сложности с техникой, с транспортировкой. На такое  мало кто решился бы, и какие то инсталляцонные огрехи тут вообще не в счет - мало кому удается с одной системой нормально настроиться на выставке даже за четыре дня. Все было очень здорово!»

Анатолий Максименко — главный редактор журнала Hi-Fi.ru:

«Считаю начинание Вашией компании крайне полезным делом. Спасибо вам за добрую  инициативу. В российской истории понятие «меценатство» обозначало почтенную традицию, продолжение которой можно наблюдать прямо сейчас. Новый салон Галерея Назаров, совсем недавно открывшийся в центре Москвы, сразу же выступил с рядом интересных для  аудио сообщества инициатив.....  ...Для начинающих производителей, располагающих интереснейшими разработками, но не имеющих достаточной финансовой поддержки, такой   анс оказался весьма кстати»

Максим Семейкин — главный редактор журнала PROHighEND:

«Подобной динамической экспозицией было безусловно привлечено внимание остальных участников выставки и абсолютное большинство мнений было положительным, но скажем с точки зрения посетителей - вряд ли кто-то из них был на выставке все 4 дня и таким образом получается, что оценить они могли только одну пару комплектов. Это не хорошо и не плохо, но вероятно следует учитывать...  в целом же - начинание безусловно крайне похвальное и перспективное, более того - мне кажется, что ему даже несколько тесновато в  рамках одной ежегодной выставки, я бы рассматривал его скорее в разрезе некоей постоянной экспозиции, на базе той же галереи, где потенциальным покупателям не "навяливают" очередную железяку, но - представляют весь спектр выпускаемой сегодня электронике и предлагают подробнее узнать ее и уже при желании - приобрести. Еще раз огромное спасибо за приглашение!»

Ярослав Годына — редактор журнала Stereo&Video, бывший главный редактор HighDefinition:


«А я был всего лишь в первый и второй день на выставке – т.е. видел только валанкон и апсон в вашей комнате.Так что в полной мере оценить все ваши комплекты не удалось. На  будущее я полагаю вам следует размещать все ваши системы в vip-зале, чтобы у посетителей была возможность ознакомиться с ними в одно время»