Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Радость чистого звука от компании Pioneer

Компания Pioneer специализируется на совершенных в технологическом отношении изделиях, которые в значительной степени определяют будущее рынка электроники, и является одним из мировых лидеров по производству электронной и аудио/видеоаппаратуры для дома, автомобиля, коммерческих и промышленных предприятий. При этом упор делается на следующих направлениях: встроенные системы автомобильной навигации и автомобильные аудио/видеосистемы, системы домашнего аудио/видео с технологиями 3D, Blu-ray и высококачественная обработка звука. Новая глобальная стратегия развития и продвижения бренда наглядно выражена в декларации о намерениях "Sound. Vision. Soul". Слово "Sound" ("звук, звучание") в значении "здоровый, крепкий" вызывает ассоциацию со здоровой успешной компанией. Слово "Vision" означает "зрение, видение” и указывает на самые важные для компании продукты: DVD-аппаратуру, плазменные панели и органические электролюминесцентные (OEL) дисплеи. Слово "Soul" ("душа") отражает стремление компании поднять сферу развлечений на более высокий уровень восприятия.

Компания Pioneer не останавливается на достигнутом и постоянно идет вперед, радуя своих поклонников новыми замечательными достижениями. На днях она представила свои последние разработки в офисе Галереи безупречной электроники “НАЗАРОВ”. Во время презентации представители компании наглядно продемонстрировали: ресиверы SC-1223/ SC-2023 и LX57/77/87, бюджетную линейку VSX ресиверов, Slim ресиверы VSX-S310/510, микросистемы SMC11/55 и саундбары SBX-300 и SBX-N700. Как заметил Филипп Коппенс, менеджер по технологиям и продуктам Pioneer Europe: «Ресиверы Pioneer традиционно пользуются популярностью за выдающееся качество воспроизведения аудио и видео, а также за эргономичный дизайн — и новые модели не являются исключением. Их компактность прекрасно сочетается с полноценной функциональностью».

 

                             

 

AV-ресивер Pioneer SC-LX-87 великолепно воспроизводит звук студийного уровня. Здесь используются исключительно высококачественные компоненты, каждый из которых тщательно откалиброван и настроен. Уникальный асинхронный USB-ЦАП позволяет напрямую подключать через USB Mac или ПК и поддерживает аудио 192 кГц/32 бит. Он воспроизводит DSD файлы, файлы high-resolution AIFF, Apple Lossless, WAV и FLAC. В модели используется ESS Technology Inc. ECO режим позволяет экономить энергию без потери качества аудио и видео. А совместимые бесплатные приложения для смартфонов/планшетных компьютеров включают расширенное приложение дистанционного управления iControlAV2013.

 

Два ультратонких AV-ресивера ― 6.2-канальный VSX-S510 и 5.2-канальный VSX-S310 ― обладают высокой мощностью звучания, имеют расширенную функциональную оснащенность и отличаются великолепным качеством воспроизведения аудио и видео. Обе модели оснащены усилителями класса D, пропускают сигнал 4K Ultra HD и поддерживают воспроизведение с iPod, iPhone или накопителей USB с фронтального порта. Сетевой ресивер VSX-S510 совместим с iPad и iPad mini, поддерживает AirPlay, MHL и DLNA 1.5, подключается к Интернет-радио через vTuner, воспроизводит аудиофайлы высокого разрешения и может управляться через мобильное приложение Pioneer ControlApp.

 

Компактные микросистемы Pioneer X-SMC11 и X-SMC55 воспроизводят аудиофайлы с различных устройств и оснащены выдвижной док-станцией с коннектором Lightning, что позволяет напрямую подключить к системе iPhone 5, iPod touch 5 поколения или iPod nano 7 поколения. Звук получается удивительно мощным и насыщенным. USB-порт допускает прямое цифровое подключение совместимых мобильных устройств. В изящный корпус вписаны FM-тюнер и CD-проигрыватель с вертикальной загрузкой, читающий файлы MP3 и WMA.

 

Саундбары со встроенным адаптером Bluetooth ― Pioneer SBX-N700 и Pioneer SBX-300 ― имеют DLNA-сертификацию, принимают видеофайлы через встроенный Wi-Fi-модуль и открывают доступ к фильмам и музыке, которые хранятся на DLNA-сертифицированных устройствах. Здесь используется специальный режим Miracast с поддержкой технологии Wi-Fi Direct для вывода изображений с мобильного устройства на экран телевизора через HDMI-выход саундбара. Модель SBX-300 оснащена интегрированным двойным сабвуфером, а SBX-N700 дополнена отдельным беспроводным сабвуфером мощностью 150 Вт.