Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Компания Hegel в гостях у Галереи безупречной электроники «НАЗАРОВ».

24 октября Галерею «НАЗАРОВ» посетил представитель норвежской компании Hegel, который провел презентацию новой продукции. В первую очередь, его порадовала теплая уютная атмосфера, царящая в стенах Галереи. Здесь во всем чувствуется забота о покупателе! В комфортном двухэтажном особняке созданы все условия для прекрасного отдыха и удачной покупки. Внимательные и вежливые сотрудники Галереи любезно предложили представителю Hegel чашечку ароматного кофе и проводили на 2 этаж в комфортабельную комнату прослушивания, которая поразила его своим великолепием, уютом и самой современной аппаратурой High-End класса. И, конечно, создали ему все необходимые условия для захватывающей презентации!

 

 

Компания Hegel из Осло славится разработками, производством и исследованиями в области звуковой электроники. Руководитель компании Бент Хольтер посвятил свою жизнь созданию продукции, способной воссоздать мощное и одновременно гладкое звучание. Ключевой особенностью Hegel является запатентованная технология SoundEngine, которая устраняет искажения звука и обеспечивает непрерывное отслеживание аудиосигнала. В результате звуковой сигнал передаётся без малейших искажений на всех этапах его воспроизведения. Hegel ― единственная компания, которая использует подобную технологию при разработке своей продукции. Удивительно естественное звучание этой аппаратуры передаёт каждый нюанс записи, словно это живое исполнение ― здесь нет места фальши! Минимализм и сдержанность, функциональность и спокойная элегантность ― вот что отличает продукцию компании! Все модели Hegel поставляются в корпусах жемчужно-серебристого или чёрного цвета. А ручки, боковые панели и верхняя крышка корпуса выполнены из анодированного алюминия.

 

 

Представленная в Галерее новинка ― усилитель Hegel H80 со встроенным ЦАП ― пришла на смену интегрированному усилителю Hegel H70 и отличается улучшенными характеристиками. Здесь также применяется фирменная технология SoundEngine, обеспечивающая нейтральное звучание с минимальным уровнем искажений. Выходные транзисторы подобраны вручную, а секция предварительного усиления базируется на схеме референсного предусилителя. Hegel H80 имеет аналоговые входы обычного и балансного типов, цифровые терминалы и один порт USB. А встроенный ЦАП позволяет серьезно улучшить качество воспроизведения аудиофайлов. В России модель появится в конце этого года.