Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Увлекательная презентация ELIPSON в галерее «НАЗАРОВ»

Французская компания Elipson прославилась далеко за пределами своей родины. Ее удивительная и уникальная акустическая продукция мгновенно приковывает взгляд ― в первую очередь, своим округлым дизайном, который на протяжении многих лет является визитной карточкой компании. Как известно, форма и размеры корпусов колонок в значительной степени способны влиять на качество и характер звука, поэтому инженеры Elipson находятся в постоянном поиске. И как результат ― смелые дизайнерские решения, различные системы звукоизвлечения и высочайшее качество Hi-Fi звучания!

 

      

 

В октябре 2013 года Москву посетил директор по продажам компании Elipson Хенрик О’Брайен Карлсен. Он провел в стенах Галереи безупречной электроники «НАЗАРОВ» увлекательную презентацию, на которой рассказал о компании, о ее фирменных технологиях и, конечно, представил последние новинки. Elipson активно внедряет беспроводные технологии трансляции с портативных гаджетов на свои акустические системы. Самое важное пополнение в модельном ряду компании ― Elipson Bridge, который призван обеспечить подключение всевозможных источников к беспроводным колонкам Elipson Planet LW. Раньше они подключались исключительно с помощью «донглов» к ПК или же к iPhone/iPad/iPod. Теперь эту функцию великолепно осуществляет Bridge. Это устройство, выполненное в элегантном фирменном круглом дизайне от Jean-Yves Le Porcher, общается с акустическими системами на частоте 2,4 ГГц по фирменному протоколу WELL, а основным каналом передачи данных с портативного проигрывателя или смартфона является Bluetooth AptX. Bridge имеет аналоговый вход на разъеме minijack и цифровой оптический порт, к которому легко подключить телевизор.

 

      

 

Две других премьеры компании связаны с модным в Европе производителем дизайнерской мебели Habitat: музыкальные беспроводные системы Elipson Lenny/Habitat и Elipson Timber/Habitat были разработаны в сотрудничестве с дизайнерами этой фирмы. Новые переносные системы воспроизводят аудиосигнал по Bluetooth. Lenny оснащена встроенным аккумулятором, способным обеспечить от 6 до 8 часов беспрерывного звучания, двухканальным усилителем мощностью 2 x 10 Ватт, а также влагозащищена, благодаря чему может работать на свежем воздухе. Timber ориентирована преимущественно на домашнее использование, работает от сети и имеет линейный вход. Здесь установлены усилители мощностью 15 Ватт на каждый из каналов, а размер излучателей увеличен до 3 дюймов.