Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Презентация полочной акустики Elac BS 403 в Галерее «НАЗАРОВ»

В Галерее «НАЗАРОВ» состоялась презентация полочной акустики Elac BS 403 немецкой компании ELAC, представленной компанией «Роминокс».

 

Полочная акустика Elac BS 403

ELAC ― легендарная марка, один из крупнейших производителей акустических систем в Европе, насчитывающий свою историю с 1923 года, находится на переднем крае технического прогресса ― как в плане инженерных идей, так и дизайна. Компания по праву гордится первоклассным дизайном своих изделий: ELAC 330 JET, Dolce Vita, Spirit of Music, Imago.
Компактная акустическая система Elac BS 403 компании ELAC оснащена фирменными излучателями и обеспечивает высокое качество звука с весьма серьезным уровнем низких частот. Эти колонки отлично подходят для небольших помещений, а также для работы в тыловых каналах системы домашнего кинотеатра высокого класса. Elac BS 403 также оснащена басовым динамиком с комбинированным многослойным диффузором AS-XR, закрепленном на эластичном подвесе особой конструкции. Благодаря своей форме, а также дополнительному демпфирующему внутреннему слою диффузор НЧ-динамика свободен от собственных резонансов и способен совершать поршневое перемещение с большой амплитудой. НЧ-динамик в колонках Elac BS 403 нагружен на фазоинвертор, выходное отверстие которого направлено вниз, что является весьма необычным решением для полочной акустики. Однако, как и в напольных АС, такой фазоинвертор позволяет получить равномерное распространение низких частот в комнате прослушивания и уменьшить влияние на их качество близко расположенных предметов обстановки или стен. Высокочастотный излучатель имеет ленточную конструкцию, что обеспечивает более широкую зону эффективного восприятия стереоэффекта при более высокой нейтральности и лучшей детализации звука. Колонки оснащены разделительным фильтром, выполненном из отборных компонентов, и парой входных винтовых разъемов высокого качества. Их корпуса усилены внутренними стяжками для снижения окрашивания звука при высокой подводимой мощности. Имеется несколько вариантов внешней отделки рояльным лаком, в том числе и в сочетании с натуральным деревом.