Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Замечательные новинки Cambridge Audio на презентации в Галерее «НАЗАРОВ»

В стенах Галереи безупречной электроники «НАЗАРОВ» состоялась очередная презентация для менеджеров, которую проводил наш партнер ― компания Barnsly. На этот раз она была посвящена последним достижениям известной британской компании Cambridge Audio. В мире Hi-Fi аппаратуры эта компания всегда была на переднем фланге, а ее продукция постоянно устанавливает новые стандарты в сфере производства высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Это вновь доказали представленные на презентации модели.



Стильная компактная музыкальная система Minx Xi Digital Music System великолепно воспроизводит любой музыкальный материал, обеспечивая удивительно чистое, точное и насыщенное звучание. Причем, делает это на телефоне или планшете, а также с приложения Spotify и Rhapsody. Она способна воспроизвести музыку, которая хранится в домашней сети или на любом компьютере. Встроенное Интернет-радио позволит легко настроить любимые станции и найти нужную станцию в любой точке мира. К этой модели можно смело подсоединить телевизор, Blu-ray плеер, игровую приставку и другие устройства, чтобы улучшить их качество. Minx Xi Digital Music System имеет прочный металлический корпус с оригинальной глянцевой отделкой черного или белого цвета.

Инновационная гамма моделей колонок Aero прекрасно объединила в себе передовую технологию с классическим стилем, в результате чего был создан совершенно новый дизайн. Динамики BMR великолепно заменили традиционные высокочастотные динамики и теперь прекрасно работают с обычными коническими среднечастотными динамиками, обеспечивая поразительно чистое, естественное и сбалансированное звучание. Эта новая конструкция удачно заключена в классические корпуса, которые замечательно выглядят в любой обстановке и могут размещаться в любом месте.



Сердцем усилителя мощности Azur 851W является инновационная фирменная система класса XD собственной разработки компании с 12 выходными транзисторами на канал. Модель великолепно объединила в себе все самое лучшее класса A и класса AB, устраняет недостатки обоих классов и оснащена двумя тороидальными трансформаторами и импедансными модулями Terrapin. А усиление класса XD прекрасно устраняет присущие усилителям класса A искажения в точке пересечения и предоставляет эффективность мощности класса AB.

Кардинально новая беспроводная система Minx Air способна воспроизводить музыку на смартфоне, планшете и компьютере. Конструкция этой модели удачно объединяет в себе все знания и опыт компании Cambridge Audio в области создания акустических систем с самой современной потоковой технологией. Теперь всегда можно наслаждаться музыкой великолепного качества в беспроводном режиме ― независимо от устройства. Модель имеет удивительно качественную элегантную конструкцию и прекрасно воспроизводит музыку в потоковом режиме с iPhone, iPad, смартфона, планшета или компьютера, обеспечивая невероятное атмосферное звучание.