Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Приглашаем на эксклюзивное прослушивание колонок Audiovector SR 6 Avantgard

В этот раз Галерея безупречной электроники «НАЗАРОВ» приглашает всех поклонников аудиотехники класса «Премиум» на демонстрацию мощного и удивительно достоверного звучания акустических систем Audiovector SR 6 Avantgarde в благородной отделке Rosewoood (розовое дерево).

Напольные 3.5-полосные АС Audiovector SR 6 Avantgarde отделанные натуральным шпоном красного дерева — смело можно назвать настоящим произведением инженерного и дизайнерского искусства. Благодаря применение простейших кроссоверов, крутизна спада которых составляет 6 дБ/ на октаву, а так же оснащение АС бескомпрессионными динамиками и массивными корпусами, колонки SR 6 Avantgarde демонстрируют реалистичное и в меру детальное звучание. Высокая чувствительность (92.5 дБ), высокий запас по мощности (450 Вт, 8 Ом) и фирменная технология направленного демпфирования, позволяют SR 6 Avantgarde превосходно справляться с музыкой любых жанров, включая и саундтреки к фильмам.



Мы приглашаем Вас разделить с нами это удовольствие — услышать те мельчайшие звуковые нюансы любимых записей, о которых Вы даже не догадывались!