Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Глава компании Audiovector в гостях у Галереи «НАЗАРОВ»

Датская компания Audiovector широко известна на рынке AV-аппаратуры благодаря производству акустических систем самого высокого уровня. В декабре 2013 года Москву посетил основатель, идеолог и главный инженер компании Оле Клифот, который представил в стенах Галереи безупречной электроники «НАЗАРОВ» новые активные акустические системы Audiovector Discreet с возможностью беспроводной передачи сигнала. Недавно начались их активные продажи. Датского гостя поразили теплая уютная атмосфера, царящая в Галерее, и обширный ассортимент представленной здесь аппаратуры High End класса. А сотрудники Галереи создали ему все необходимые условия для красочной и наглядной презентации.

 

                      

 

Согласно идеологии компании Audiovector, конструкция новой модели сделана таким образом, что любую пассивную акустическую систему серии Ki или Si можно легко проапгрейдить до активной. Для этого достаточно всего лишь обратиться к дилеру и потратить некоторую сумму. Концепция новой модели разительно отличается от большинства подобных систем: обе колонки подключаются с помощью гибкого акустического провода к специальному хабу, который, в свою очередь, можно подключить к розетке. По этим проводам одновременно передаются цифровой аудиосигнал и питание 24 вольта. Во время презентации были продемонстрированы возможности и характеристики младшей активной акустической системы ― Ki1 Super Discreet. Внутри каждой колонки находятся два цифровых усилителя по 40 Вт на полосу. Хаб передает цифровой сигнал с разрешением 24 бит/192 кГц. Он имеет 2 оптических входа, 1 коаксиальный вход и 1 аналоговый вход, а также приемник Bluetooth с поддержкой AptX. Управление осуществляется с помощью любого ПДУ.

 

 Всех присутствовавших на презентации поразили удивительная четкость и высочайший уровень звучания акустической системы. И это при ее весьма компактных размерах! Фирменная технология Discreet компании Audiovector позволит значительно расширить аудиторию поклонников ее продукции. Теперь ее пополнят аудиофилы, которые не желают загромождать помещение крупными устройствами и слушают любимые мелодии с мобильного телефона. Для них эта великолепная модель ― настоящая находка!