Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Все самое новое и интересное в мире кабелей и кронштейнов в Галерее «НАЗАРОВ»!

В Галерее безупречной электроники «НАЗАРОВ» состоялась не совсем обычная презентация. В наших стенах была представлена продукция сразу двух известных брендов ― французской компании Real Cable и израильской Barkan. Обе уже успели прекрасно зарекомендовать себя на рынке Hi-Fi и High End изделий.

 

   

 

Продукция Real Cable чрезвычайно популярна среди аудиофилов и пользуется высочайшим спросом благодаря великолепному качеству при весьма доступных ценах. Компания производит акустические провода, межкомпонентные аналоговые и цифровые аудио- и видеокабели, симметричные кабели с XLR-разъемами и предлагает собственную классификацию по ценовым категориям (AVC, Evolution, Innovation, Master). Переходники и кабели с различными разъемами под брендом Real Cable позволяют наслаждаться великолепным изображением и чистым звуком в форматах Full HD и 3D. Продукция Real Cable производится исключительно из высокопрочных и долговечных материалов. Кабели этой компании удивительно гибкие и удобные в эксплуатации. Усиленное экранирование надежно защищает их от помех, а разъемы с золотыми и позолоченными контактами гарантируют прочность соединения.

 

   

 

Среди последних достижений компании следует отметить следующие модели. Цифровой коаксиальный аудиокабель EAN/1m 00 длиной 1 метр имеет OFC проводник, металлические посеребренные разъемы и позолоченные контакты. Кабель для подключения сабвуфера ESUB/7m 50 длиной 7.5 метров, 1 RCA - 1 RCA, имеет OFC проводники, металлические разъемы и позолоченные контакты. Аудио стерео кабель ECA/0m 75 длиной 0,75 метра, 2 RCA - 2 RCA, имеет OFC проводники и позолоченные разъемы.

 

Израильская компания Barkan появилась в 1988 году и уже добилась мировой известности в сфере инновационного дизайна кронштейнов для домашней электроники Hi-Fi и High End классов. Barkan выпускает весьма широкий ассортимент высококачественных и функциональных изделий, которые отличаются оригинальным дизайном. Они не просто стильные, а выгодно подчеркивают дизайн электронных устройств, значительно улучшая условия их эксплуатации. При этом компания не останавливается на достигнутом и постоянно находится в поиске, что позволяет ей успешно конкурировать с другими известными брендами. Крепления Barkan позволяют аппаратуре органично вписаться в любой интерьер, чрезвычайно просты в инсталляции, доступны более чем в 30 странах мира и привносит удобство в жилые помещения.

 

Среди достижений компании следует отметить следующие модели: кронштейн поворотно-наклонный для плазм Barkan WO.S, кронштейн фиксированный для ЖК Barkan Model-80, кронштейн фиксированный для плазм Barkan Model-54, кронштейн фиксированный для ЖК Barkan Model-85, кронштейн наклонный для плазм Barkan Model 61.