Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Презентация новинок в Галерее «НАЗАРОВ»

Презентация новинок в Галерее «НАЗАРОВ»

В Галерее «НАЗАРОВ» состоялась презентация наиболее интересных новинок. Продавцы смогли оценить неоспоримые преимущества известной своим уникальным дизайном серии акустики PODSPEAKERS датской компании SCANDYNA, которую представляла компания «Русская игра».

 

 

PODSPEAKERS: икона стиля

Датская компания SCANDYNA, существующая с 1996 года, получила огромную популярность не только благодаря своему неповторимому узнаваемому дизайну, но и глубоко продуманной концепции, направленной на достижение исключительно высокого качества звучания. Кроме традиционной акустики PodSpeakers (пассивные АС, сателлиты, сабвуферы для домашнего кинотеатра, установочные аксессуары), компания выпускает беспроводные громкоговорители с технологией Bluetooth. Стильная акустика, обладающая звучанием высокой верности, с каждым годом вызывает интерес как среди профессионалов, так и среди аудиофилов. Сегодня на Hi-Fi-рынке разработок подобного уровня очень мало, и среди избранных особо выделяются акустические системы PodSpeakers.
Эта серия включает в себя следующие модели:
MicroPod SE
MicroPod Active
SmallPod
SmallPod Active Bluetooth
Mini Pod mk2
BigPod
MegaPod
The Drop
CinePod
The Ball
BassStation mk2

Все они отличаются, в первую очередь, своим оригинальным дизайном, что позволило компании по праву назвать эту серию «iconic». Модели имеют круглую или овальную форму, Предпочтение отдается 3 цветам ― белому, черному и красному; встречаются и яркие желтые модели. Некоторые модели имеют форму шара на ножках, другие по своим очертаниям скорее напоминают «снеговика», отдельные экземпляры запросто можно спутать со стереофоническим магнитофоном, попадаются и совсем уж «космические» контуры... И никаких острых углов! Вот уж поистине: такую акустику ни с чем не спутаешь! Разноцветные компактные акустические системы выпускаются как в пассивном варианте, так и со встроенным усилителем. Кроме того, ряд моделей в качестве опции имеет Bluetooth, что делает их идеальным партнером в беспроводной передаче аудиоконтента для подавляющего большинства смартфонов и планшетов. А богатый набор аксессуаров позволяет использовать акустику PodSpeakers в настольном, в настенном и потолочном размещении.

 

 

Про качество звучания этой серии ходят легенды: звук удивительно глубокий, насыщенный и проникновенный. Он доставляет истинное наслаждение! Великолепная акустика PodSpeakers компании Scandyna – это всегда стильно и актуально!