Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Гениальная простота черного и белого в Галерее «НАЗАРОВ»

19 сентября на Большой Ордынке 13/9 посетителям Галереи электроники «НАЗАРОВ» представилась уникальная возможность не только почувствовать себя участником  романтического мира кинематографии прошлого столетия, но и ощутить гениальную простоту черно-белых оттенков в целом.

В этот вечер Галерея «НАЗАРОВ» представила выставку топовых моделей громкоговорителей от мировых производителей в черной и белой отделке. Легендарные классические модели колонок в сочетании с образцами самых современных произведений искусства из мира стерео и домашнего кино не оставили равнодушными ни одного гостя.

Акцент выставки распределился между тремя брендами — Quadral, Revox и KEF.

Revox

В течение 60 лет имя Revox является символом аудиопродукции высочайшего технического качества. Особое внимание Revox уделяет дизайну и архитектуре своих систем.

Сегодня эта традиция продолжается мультирумом M100 и беспроводным плеером Joy.

Revox выбирают, когда нужен единый стиль в электроинсталляции.

В дизайне Gira, Jung, Merten, Feller производятся настенные панели управления мультирумом Revox.

В акустических системах и hifi-аппаратах сделан акцент на черном и белом стекле, алюминии, стали.

Встраиваемую акустику Revox можно полностью скрыть шпаклевкой или обоями.

Revox управляется с iPad и iPhone.


KEF

Уже более 50 лет английская компания KEF разрабатывает и производит акустические системы KEF с единственной целью — расширить границы того, на что способна техника класса High-End. Невероятно функциональные и изумительно изящные акустические системы похожи на произведения искусства.

Из всех этих новшеств самым важным считается Uni-Q – динамик – «точечный источник», позволяющий создать максимально точную локализацию  источников звука в пространстве.

В ассортименте компании несколько линеек и отдельных акустических систем: Muon, Blade, LS50, Reference Series, R Series, Q Series, C Series, KHT Series, T Series, Universal Wireless System.

Наиболее популярные цвета отделки (в том числе и натуральным шпоном): глянцевый американский орех, глянцевая вишня, матовый орех, матовый черный, матовая вишня, черный рояльный лак и и белый лак.

12 заказных вариантов отделки доступны для акустики серии BLADE и Reference.


Quadral

В основе конструкции акустических систем Quadral лежат прогрессивные и высокотехнологичные разработки немецких инженеров в сочетании с опытом и традициями, накопленными за 40 лет производства.

Оборудование Quadral универсально, это предполагает интеграцию с любыми музыкальными системами, что обеспечит комфортное и масштабное звучание акустики, которое можно характеризовать как очень детальное и энергичное.

Колонки для домашнего кинотеатра от Quadral - это продуманность и качество каждой детали, тщательно разработанный корпус с характерными четкими линиями и классическими очертаниями, благодаря которым они эффектно вписываются в любой интерьер.

В ассортименте компании несколько линеек акустических систем: Aurum, Platinum M, Chromium Style, Ascent, Argentum, Quintas.

Почти во всех сериях представлена акустика в отделке рояльным лаком чёрного и белого цвета, а также возможно 190 дополнительных цветовых решений.

Гости Галереи в этот вечер получили исчерпывающую информацию о решениях отделки акустических систем ведущих мировых производителей и узнали много нового о секретах современного дизайна аудиотехники премиум-класса. Полное погружение в атмосферу «прошлого» обеспечил специальный  подарок от Галереи «НАЗАРОВ»: просмотр нашумевшего фильма «Артист» в Большом домашнем кинотеатре.