Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Новинки 2013 года в Галерее "НАЗАРОВ"

Уважаемые ценители звука! Галерея электроники «НАЗАРОВ» рада поделиться с вами замечательной новостью — в 2013 году в нашем салоне появилось много престижных инновационных моделей аудиокомпонентов и акустических систем от всемирно известных производителей.

Все мы отлично помним фразу: «Нет предела совершенству»! И, конечно же, данные слова по-прежнему актуальны для престижной Hi-Fi/High End-категории АС и компонентов, и это несмотря на то, что основные принципы для достижения высококачественного звука уже давно известны и успешно реализуются на практике. Одержимых людей (в самом хорошем смысле этого слова) невозможно убедить в том, что выше «потолка» прыгнуть уже невозможно. Именно поэтому талантливые разработчики знаменитых компаний — DALI, Peachtree Audio, Rega, Audiovector и др. не останавливаются на достигнутом, а с еще большим энтузиазмом модернизируют текущие модельные ряды АС и компонентов, быстро внедряя в свои изделия новейшие технологии и создавая поистине «шедевральные» творения.

 

Итак, что же новенького может продемонстрировать своим дорогим гостям Галерея безупречной электроники «НАЗАРОВ» в 2013 году? Компонентов и АС более чем достаточно. Например, линейка 2-полосных полочных колонок от Peachtree Audio пополнилась двумя моделями акустических систем с престижной отделкой Rosewood — Peachtree Audio D4 и Peachtree Audio DS4.5. В категории усилителей появились сразу четыре аппарата — балансный мощник Peachtree Audio 220, два интегральника — Peachtree Audio Grand Integrated и Peachtree Audio iNova (с ЦАП'ом на борту) и один пред — Peachtree Audio Grand Pre. В популярной линейке цифро-аналоговых преобразователей также есть парочка достойных аудиокомпонентов — Peachtree Audio DAC iT и Peachtree Audio iDAC.

Aurum Vulkan VIII

Немецкая акустическая компания Quadral продолжила совершенствовать топовые напольники Aurum Vulkan VIII, впечатляющие достоверностью звука и поистине «вулканической» мощностью. Благодаря уникальности конструкции, данные колонки легко справляются с воспроизведением музыки любых жанров, а оригинальная отделка Zinc Yellow оживит любой «унылый» стиль интерьера.

Истинные ценители винила наверняка не останутся равнодушными к сбалансированному звучанию LP-проигрывателя Rega RP3 (ELYS-2), а также оригинальному исполнению стола «вертушки» — Union Jack (английский флаг).

 

Почитателей классического стереозвучания ждет еще один приятный сюрприз. Разработчики французской компании Devialet создали цифровой интегральный усилитель/ЦАП — D-Premier. Звучание аппарата настолько детальное, естественное и музыкальное, что любое произведение непременно хочется дослушать до конца. Оснащение усилителя также на высоте: вход XLR, Phono, Pre Out, Opt (2/2), Coax (4/4), RS-232, USB. Возможна и «прописка» в домашней компьютерной сети. В этом случае на ПК просто устанавливается небольшое приложение и к Вашим услугам чистейшее потоковое воспроизведение любимых композиций, находящейся в библиотеке популярного проигрывателя iTunes.

 

Датская компания Audiovector обновила всю линейку напольной акустики и легендарную флагманскую акустическую систему Audiovector R11 arrete, имеющую диапазон воспроизводимых 20-50000 Гц. Звучат АС достойно на всех частотах, но особенно впечатляет вокал. Разработчики оснастили колонки фирменными карбоновыми СЧ-динамиками Sandwich NSC Quasi Dual Drive.

 

Норвежская Electrocompaniet продолжила улучшать и без того достойно звучащий интегральник ECI-5. Новый усилитель ECI5 MKII оснащен более мощным выходным каскадом. В два раза увеличенное число выходных транзисторов, весьма ощутимо улучшает контроль в области низких частот и повышает стабильность при работе со сложными АС. Завораживающее звучание моноблока Electrocompaniet AW180 вряд ли поддается описанию ― аппарат можно только испытать. Предусилитель EC 4.8 отличается совершенными характеристиками, прекрасным разрешением, превосходной управляемостью и точным звуковоспроизведением, полностью соответствуя девизу компании Electrocompaniet: «Сокращая разрыв с идеалом». Двухканальный предусилитель EC 4.8 улучшает звучание даже эталонных мощников. Базовая конструкционная философия CD-транспорта EMC 1UP основана на опыте использования проигрывателей виниловых пластинок. Благодаря 24-битному ЦАП'у с частотой передискретизации 192 кГц снижается уровень собственных шумов, а запас по перегрузке увеличивается приблизительно на 10 дБ (3х). Все аналоговые схемы транспорта полностью балансные, их конструкция аналогична конструкции усилителей Electrocompaniet. Цифровой каскад, дисплей, привод и аналоговый каскад питаются от четырех отдельных блоков питания, выполненных по технологии FTT (Floating Transformer Technology). Новый проигрыватель от Electrocompaniet EMP-2 способен поддерживать все известные AV-форматы, включая и Blu-ray 2D и 3D, и естественно более ранние — CD, SACD, DVD и DVD Audio. Новейшие алгоритмы обработки AV-сигналов как в стерео, так и в многоканальном режиме обеспечивают достойное качество изображение и звук.

 

В реалистично звучащих колонках DALI Epicon 6 Ruby впервые использована уникальная патентованная технология динамиков — Linear Drive Magnet System (магнитная система с линейным приводом), которая позволяет сократить искажения до чрезвычайно низкого уровня. Она дает возможность услышать поразительно близкое к живому звучание, именно такое, какое было создано в момент записи. Дизайнерские акустические системы DALI Fazon F5 Red опровергают известный тезис о том, что акустика класса Life Style не способна на Hi-Fi-звук. DALI Fazon F5 Red — это высококлассные стильные колонки, корпуса которых рассчитывались не только с точки зрения привлекательного внешнего вида, но и для живого воспроизведения музыки абсолютно всех жанров и направлений.

Приходите посмотреть и послушать самые яркие новинки года!