Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

30 супер новинок Галереи «Назаров»

Этот апрель особенно богат на новинки в нашей Галерее. Возможно, столько нового у нас не было с самого открытия. Причем диапазон получился очень широкий - от бюджетных музыкальных центров до одной из самых дорогих в мире суперсистем, от простых и понятных аппаратов до экзотики, рассчитанной на гиков. О каждой новинке мы расскажем подробно. Ниже лишь их краткий анонс.

Многие аппараты представлены в рамках Выставки-продажи High End Fresh. А это значит, новая возможность увидеть их всех вместе будет нескоро. Ведь некоторые аппараты или системы представлены в России в единственном числе. Их вообще найти непросто, а тем более увидеть, услышать и сравнить все вместе. Ждем вас в апреле! Это все действительно очень интересно!

Amare Musica

Amare Musica

Этот цифровой транспорт предельно лаконичен с точки зрения функциональных возможностей. У него нет некоторых возможностей, полюбившихся на рынке популярной аудио аппаратуры. Его назначение - выдавать с цифровых источников именно тот стерильно чистый звук, который для придирчивых аудиофилов является эталоном.

Astell&Kern AK500n

Astell&Kern AK500n

AK500N совмещает в себе сетевой плеер, рипер, сервер и райдер. В общем совсем «все в одном», что сильно упрощает жизнь настоящим меломанам. Аппарат воспроизводит любые форматы и разрешения - от MP3 и AAC до PCM и DSD. Эта стационарная аудиосистема работает от аккумулятора, что существенно улучшает акустику и качество звучания, так как адаптер питания является одним из самых больших источников нежелательных помех.

Audio Research Reference DAC

Audio Research Reference DAC

Собственно в названии практически все сказано. Компания Audio Research логично дополнила свой ассортимент ЦАПом с возможностями сетевого плеера. Если Audio Research в целом это ваш вкус в мире High End, то Reference DAC -просто необходимый компонент вашей системы.

Bluesound

Bluesound

Это восходящая мировая звезда на рынке домашней электроники. На базе Bluesound можно создать просто стереосистему, достаточную для большей части обычных любителей музыки, либо построить полную цифровую мультирум-систему последнего поколения. В ассортимент входит аудиосервер с рипером, сетевые проигрыватели с усилителем и без, а так же активная АС с функцией сетевого аудио. Если к собственным усилителям правильно подобрать акустические системы, то качество звучания может порадовать даже придирчивых меломанов. Особо радует интерфейс управления и огромные возможности работы аппаратов в сети. В рамках High End Fresh пройдет российская премьера этого бренда.

Bricasti M1

Bricasti M1

Почему вообще рассматриваются различные ЦАПы? Потому что собственно они и задают изначальный характер звучания. Практически у каждого он свой. У Bricasti M1 звучание «аристократичное» - предельное внимание к деталям, точность, сдержанность.

Denon Heos

Denon Heos

Концепция цифровых мультирум-систем развивается очень стремительно. Если раньше типичным решением для не очень притязательных меломанов был музыкальный центр, то теперь его место занимают такие системы, как Denon Heos. Теперь стандарт, помимо достойного звучания -удобный интерфейс управления всей фонотекой со смартфона или планшета, мультирум-возможности, элегантный внешний вид. Всем этим как раз и обладают аппараты, собранные в коллекцию HEOS от DENON

Dynaudio Xeo 4

Dynaudio Xeo 4, Xeo 6

Беспроводные АС XEO 3 и 5 от Dynaudio изменили представления многих о беспроводных технологиях в области hi-fi. То, что действительно высокое качество звучания можно получить и без громоздких усилителей и толстых кабелей - теперь факт. Dynaudio представляет следующее поколение ставших уже легендарными беспроводных активных акустических систем.

Electrocompaniet ECM2

Electrocompaniet ECM2

ECM 2 сочетает в одном устройстве сразу несколько: балансный аудиоплеер аудиофильского класса, самый современный и продвинутый HD видеоплеер, потоковый сетевой плеер, высококачественный ЦАП и хранилище. Этот аппарат - отличный компаньон усилителям Electrocompaniet, очень музыкальным и умеющим раскрыть даже самые сложные АС.

Krell Connect

KRELL Connect

KRELL - один из мировых столпов мира High End в области усиления, а аппаратура KRELL -одна из жемчужин в экспозиции Галереи «Назаров». Теперь компания представляет и источник сигнала. Не удивительно, что это сразу сетевой проигрыватель такого же экстремального уровня, как и другая техника KRELL.

Kudos C20

Kudos CS20, Kudos X2

Это действительно неординарная акустика. Откуда берется столько звука?! Даже если рядом будут стоять АС в 2-3 раза больше и дороже, то при слепом прослушивании сказать наверняка что играет будет проблематично. Ну, конечно, если вам еще не приходилось слышать Kudos раньше. В качестве электроники одним из лучших партнеров в результате серии тестов мы выбрали технику NAIM, которая тоже входит в список наших новинок марта.

LINN Klimax 350P

LINN Klimax 350P

Эти АС выпускаются как в активном, так и пассивном варианте. С точки зрения простоты установки активные АС - идеальное решение. Для их подключения к источнику нужна всего лишь витая пара, в простонародье известная как «компьютерный кабель». Но вот пассивная версия LINN Klimax 350 -это возможность создать именно тот звук, который вам нужен, подобрав в пару необходимый усилитель. В любом случае вы получаете «большой» звук, который способствует выделению одновременно адреналина и эндорфина.

Lansche Audio No 5.1

Lansche Audio No 5.1

Уникальной особенностью акустики Lanche является плазменный твитер. Т.е. ВЧ динамик с мембраной, какой бы то ни было -алмазной, бериллиевой и т.д. в его привычном представлении просто отсутствует. Вместо этого плазменным разрядом ионизируется непосредственно воздух, и он же раскачивается электрическим полем. Результат феноменальный! Одни из немногих АС, которые просто не хочется выключать, что бы они ни играли.

Lipinski Studio Monitor

Lipinski Studio Monitor

Lipinski широко известна в кругах людей, кому важна стерильно-студийная передача звука. По сути, это профессиональные мониторы класса High End. То, что воспроизводят Lepinski на выходе - это то, что пришло на их вход. Поэтому если вы хотите оценить именно звучание электронных компонентов или кабелей, то Lipinski это ваш слуховой измерительный прибор высокой точности.

MBL Extreme

MBL Extreme

Трудно описывать совершенство. То, что система MBL стоимостью в 480 000 евро, представленная в Галерее «Назаров», является совершенством с точки зрения звука, вы можете убедиться сами. Просто приходите и послушайте. Конечно, цена для большинства соотечественников запредельная. Но у MBL есть и «мини-совершенство» - полная стерео система ценой от 28 000 евро. Галерея «Назаров» - единственное место в России, где можно услышать эту, по версии очень многих авторитетных аудиофилов, лучшую в мире стереосистему.

Meitner MA-1

Meitner MA-1

Сгусток новейших технологий, перечисление которых больше похоже на шифровку. Для тех, кто очень сильно копается в аппаратах и тонких материях звучания, прежде чем сделать выбор.

Metrum Octave

Metrum Octave

В отличие от стерильного, предельно точного аудиофильского звучания, ЦАП Metrum Octave ставит на музыкальность. Он построен в рамках концепции non-oversampling. Этот аппарат порадует в первую очередь тех, кто получает удовольствие от самой музыки, а не от того, насколько точно воспроизводятся звуки.

MSB Analoge Dac

MSB Analog DAC

Как вытекает из названия, задачей разработчиков было обеспечение «аналогового» звучания. И действительно, цифровые системы с MSB Analog DAC начинают звучать как-то «по-винильному», сохраняя все плюсы «цифры», такие как динамика и колоссальный динамический диапазон.

Mytek Manhattan

Mytek Manhattan

Этот ЦАП для любителей драйва. Его звук - насыщенный, современны. Никакой «ваты» и «снотворного». Mytek Manhattan - адреналин в чистом виде.

NAC (комплект)

NAIM. Сетевые плееры: UnitiLite, UnitiQuite, SuperUniti, ND 5 XS

Сетевые аудио проигрыватели от NAIM и их интерфейс управления стали де-факто стандартом на рынке hi-fi/High End. Ну а разнообразие моделей позволяет подобрать именно ту, которая больше всего соответствует требуемой конфигурации системы и бюджету. Не стоит забывать о собственном интернет-сервисе NAIM, дающем доступ к огромной фонотеке, в том числе в форматах аудио высокого разрешения.

NAIM Mu-so

NAIM Mu-so

Этот аппарат в считанные месяцы стал культовым. Невероятное для своих размеров звучание плюс возможность создания цифровой мультирум системы. За что особенно любят Mu-so, это элегантный дизайн, который вписывается в любой интерьер, и возможность наполнить музыкой любое помещение.

Naim UnitiLite.jpg

NAIM. Стерео система в составе:

Предварительный усилитель NAC 282 с выносным блоком питания,
Усилитель мощности NAP 250,
•Блок питания HiCAP DR. Добавьте к ней сетевой проигрыватель NAIM и получите одну из лучших стерео систем в своем классе. А вместе с АС Kudos возможно и лучшую!

Primare NP30   ЦАП Primare DAC30

Primare. Сетевой плеер Primare NP30 ЦАП Primare DAC30

Аппараты аудиофильского уровня. Сетевой проигрыватель NP30 воспроизведет какой угодно цифровой музыкальный файл с какого угодно источника, а полностью балансный ЦАП идеально его отрендерит. Кроме того, ЦАП может стать неплохим апгрейдом для CD проигрывателя, например CD31.

PS Audio Perfect Wave и PS Audio NuWave DAC3

PS Audio Perfect Wave и PS Audio NuWave DAC3

Если вы ищите мультизадачный ЦАП, то модели от PS Audio просто необходимо протестировать. Даже с не очень аудиофильских источников, типа вашего ноутбука, они выжмут максимум качества звучания. NuWave DAC3 вообще считается одним из лучших ЦАПов в своей ценовой категории до $1500.

Round Audio

Round Audio

«Сферический конь в вакууме» - так можно охарактеризовать эти колонки. С точки зрения законов физики и акустики они имеют идеальное построение. Поскольку в этих АС напрочь отсутствует фильтр, то они дают на выходе то, что получают на входе от усилителя. А вот здесь полет для экспериментов по формированию лучшего для вас звучания огромен. От «нордического» характера с точными транзисторами до обволакивающей неги и сочности хорошего лампового усиления.

Sim Audio Evolution

Sim Audio

Серия Evolution. Для многих капризных АС непросто подобрать усиление. Звук то «вата», то «каша», то «лед», то еще что-то. Evolution от Sim Audio Moon не церемонится с колонками и просто заставляет звучать почти любые из них

Sim Audio Moon 380 D

Sim Audio Moon 380 D

Если вы остановили свой выбор на электронике от Sim Audio, то сетевой аудио проигрыватель Moon 380D - логичное и лучшее дополнение в качестве источника. Этот цифровой транспорт - очень сильная машина, подстать другим компонентам.

Sotm

Sotm

В этот небольшой комплект объединен сервер с рипером и сетевой аудио проигрыватель. Нечто аналогичное по качеству звука и функциональным возможностям от других производителей будет стоить в несколько раз дороже. Но Sotm - техника для «продвинутых» пользователей. Если вы не являетесь гиком аудио, то управляться с этим «железом» может быть непросто.

T A. Cala D

T A Cala D

«Практиш, гуд». И действительно, больше ничего не надо. В одном стильном блоке совмещено все. Это сетевой ресивер, который дает неограниченный доступ к музыке. Но если нужно, то к нему можно подключить и другие источники. Единственное, что нужно добавить - акустические системы. Но здесь не будет большого труда - T A уверенно выжимают максимум из большинства АС.

T A Music Receirver

T A Music Receirver

Если у CALA D в объеме потребительских характеристик серьезное место занимает дизайн, то Music Receiver - более серьезная машина с точки зрения требований серьезных меломанов.

Tchernov Cable Ultimate

Tchernov Cable. Серии Ultimate и Reference

Одним из показателей уровня кабелей Чернов является то, что в своем флагманском шоу-руме компания Focal сделала всю коммутацию топовой системы на базе Focal Utopia именно кабелям Tchernov. Когда производитель акустических систем такого уровня не просто рекомендует, а использует продукцию, да еще и таким образом, это о многом говорит!