Доставка
ООО «НАЗАРОВ» +7 (495) 646-71-07
Москва, Большая Ордынка, 13/9
пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

Техника из дворца Ее Величества.

Buckingham-Palace

Королева Елизавета, принц Чарльз, Дэвид Боуи, Мадонна, Шерон Стоун, автогонщик Хуан Пабло Монтойя, … Список знаменитостей – обладателей техники Hi-End LINN можно долго продолжать. Но почему именно LINN? Есть несколько простых ответов.

LINN Klimax System_003_WithLogo_low_res

Первый – естественно звучание. Оно не просто эталонное. Техники, которая с хирургической точностью воспроизводит все нюансы записей, уже немало. При этом передать еще и эмоциональный заряд исполнителей – задача уже другого уровня. Именно этим определятся ее ценность. Создателям аппаратуры LINN удается делать «живую» технику, которую хочется слушать, которая вовлекает и заводит.

Второй – удивительное сочетание технологий и традиций. Компания LINN была одной из первых, которая стала создавать самые перспективные источники для аудиосистем - сетевые проигрыватели. Причем это устройства топ-уровня, являющиеся эталоном в индустрии. Их элегантная и интуитивно понятная любому пользователю система управления позволяет мгновенно получить доступ к любой композиции из фонотеки почти неограниченного объема.

Цифровые системы мультирум, практически исключающие искажение звука при передачи в любую точку дома, независимо от расстояния и многое другое в активе аудио инноваций компаний. Но при этом для поклонников винила LINN выпускает и проигрыватели, причем такого же высочайшего качества.

Linn

Третий – это дизайн. Все строго, элегантно. На первый взгляд дизайн достаточно традиционный. Но это только до тех пор, пока техника LINN занимает свое место в интерьере, не важно - в классическом или современном. Тогда становится понятно, что более гармоничного решения найти трудно. Нужно только правильно выбрать ваш индивидуальный вариант отделки. А как же еще может быть, если техника призвана стоять и во дворце, и в особняке стиля хай-тек?!


Четвертый – качество изготовления. Прецизионная точность обработки самых высококачественных материалов придает технике монументальность. Проводишь по корпусу рукой, и невольно вырывается: «Ух!»

Техника LINN не ограничивается домашними решениями. Яхтенные системы LINN marine entertainment systems позволяют получить все то же самое в море. Многие самые роскошные яхты оборудованы именно LINN. В сотрудничестве с Aston Martin LINN выпустила автомобильную аудиосистему топ-уровня.

Linn klimax exakt

linn_kiko

Может сложиться впечатление, что системы от LINN непременно должны иметь заоблачную цену. Действительно, стоимость самых сложных инсталляций исчисляется сотнями тысяч фунтов. Но при этом LINN выпускает много моделей, которые имеют цену на уровне доступного Hi-End. Например, система LINN KIKO. Естественно, не в ущерб качеству.